1. 首页
  2. 新闻中心
  3. 协会新闻
  4. 内容

协会召开五届五次理事会

日期:2019-07-30 人气:231   来源:  作者:网站管理员

7月30日我协会在中国联通金华分公司会议室召开协会第五届五次理事会。各常务副会长、副会长、监事长、常务理事等近四十多人出席了会议。

会上首先汇报了2019年上半年协会和“两中心”的工作情况,会议充分肯定了上半年协会和“两中心”所做的工作。

1.jpg

会上通报了关于2019年度全市社会组织评估要求和关于网民网络安全感满意度调查的说明。

上就协会创建市级文明单位,宣导"怎样创建文明单位",鼓励大家提升自身素质,提高服务质量,提供优质服务,为金华市创建文明城市做出应有贡献。

2.jpg

会议审议了人事增补事项。经投票表决,决定增补浙江金华邮电工程有限公司为副会长单位;金华市千米软件有限公司为常务理事单位;浙江云安达物联信息技术有限公司为理事单位。

会后大家参观了联通智慧展厅,金华联通相关负责人就本地存储扩容和云上备份、关键业务混合云容灾备份、HBR云备份、物联网连接平台能力(生命周期管理)等资源共享内容和大家进行了深入的沟通。